قرقنة: “اللود”يستأنف السفرات

أستأنفت مساء أمس الاثنين سفرات “اللود” بين صفاقس وقرقنة، التي كانت تعطلت منذ الصباح، بسبب رداءة الأحوال الجوية، وذلك بعد تسجيل تحسن في مؤشرات الوضع الجوي وانخفاض سرعة الرياح،

و قال المكلف بالإعلام بالشركة الجديدة للنقل بقرقنة، رياض برقاوي في تصريح اعلامي انطلقت في حدود الساعة الثامنة مساء  الاثنين سفرة ذهاب من صفاقس لتعود في سفرة إياب من ميناء سيدي يوسف في حدود الساعة التاسعة والنصف. على  أن تعود السفرات إلى نسقها الطبيعي  اليوم  الثلاثاء، إذا ما تواصل منحى التحسن المسجل في الوضع الجوي، علما بأن أولى السفرات تنطلق على الساعة الرابعة صباحا من صفاقس باتجاه قرقنة.
وتؤمن الشركة يوميا 9 رحلات منتظمة ذهابا وإيابا من الجزيرة وإليها، ورحلات دعم عند الحاجة، ورحلات خاصة لنقل المحروقات والمواد الخطرة، وتستعمل في ذلك 6 سفن من أحجام مختلفة.

Related posts

الموافقة على مشروع قانون يتعلق بفتح مكتب للمجلس العربي للاختصاصات الصحية

Na Da

بداية من الغد: 7 معتمديات دون ماء

Halima Souissi

وزير الخارجية يترأس وفد تونس في القمة السعودية الإفريقية

Ra Mzi