[wpadcenter_ad id=78362 align='none']

قرقنة: “اللود”يستأنف السفرات

أستأنفت مساء أمس الاثنين سفرات “اللود” بين صفاقس وقرقنة، التي كانت تعطلت منذ الصباح، بسبب رداءة الأحوال الجوية، وذلك بعد تسجيل تحسن في مؤشرات الوضع الجوي وانخفاض سرعة الرياح،

و قال المكلف بالإعلام بالشركة الجديدة للنقل بقرقنة، رياض برقاوي في تصريح اعلامي انطلقت في حدود الساعة الثامنة مساء  الاثنين سفرة ذهاب من صفاقس لتعود في سفرة إياب من ميناء سيدي يوسف في حدود الساعة التاسعة والنصف. على  أن تعود السفرات إلى نسقها الطبيعي  اليوم  الثلاثاء، إذا ما تواصل منحى التحسن المسجل في الوضع الجوي، علما بأن أولى السفرات تنطلق على الساعة الرابعة صباحا من صفاقس باتجاه قرقنة.
وتؤمن الشركة يوميا 9 رحلات منتظمة ذهابا وإيابا من الجزيرة وإليها، ورحلات دعم عند الحاجة، ورحلات خاصة لنقل المحروقات والمواد الخطرة، وتستعمل في ذلك 6 سفن من أحجام مختلفة.

Related posts

جرد و تقييم أملاك الدولة: شرط لإقامة موازنات الدولة وقوائمها المالية وأداة لتحيين سجلات أملاكها

وزارة النقل تلغي مناظرة لهذا السبب

Moufida Chargui

طقس اليوم: تراجع في الحرارة و امطار متفرقة