السلطات الأمريكية تؤكد مساندة تونس في هذا الظرف الاقتصادي والاجتماعي

استقبلت رئيسة الحكومة السيدة نجلاء بودن رمضان اليوم الاربعاء 29 ديسمبر 2021 بقصر الحكومة بالقصبة، السفير الأمريكي بتونس السيد دونالد بلوم.

ونوّهت رئيسة الحكومة بهذه المناسبة بعمق العلاقات بين البلدين وضرورة العمل عل مزيد تدعيم الشراكة القائمة بينهما في مختلف المجالات الاقتصادية والاجتماعية، خدمة للمصالح المشتركة والشعبين الصديقين.

من جهته نقل السفير الأمريكي بتونس السيد دونالد بلوم ترحيب السلطات الأمريكية بإعلان سيادة رئيس الجمهورية عن مواعيد استحقاقات المرحلة القادمة التي ستتوج بالانتخابات التشريعية،

مؤكدا في ذات الوقت على مواصلة دعم الولايات المتحدة الأمريكية للعلاقات الثنائية ومساندة تونس في هذا الظرف الاقتصادي والاجتماعي الدقيق.كما عبّر السفير الأمريكي على استعداد الولايات المتحدة الأمريكية للمضي قدما في تنفيذ المشاريع الثنائية بين البلدين.

Related posts

غدا الأحد : انقطاع التيار الكهربائي في هذه المناطق

root

توقيع على قرار مشترك بين هيئة الانتخابات والهايكا

root

حملة مقاومة الاحتكار تفضي إلى حجز 260 طنا من السميد والفرينة و15 ألف بيضة في أربعة أيام

root