نجلاء بودن تستقبل المنتخب الوطني لكرة القدم (صور)

استقبلت رئيسة الحكومة السيدة نجلاء بودن رمضان ظهر اليوم الأحد 02 جانفي 2022 بقصر الحكومة بالقصبة، المنتخب الوطني لكرة القدم بحضور وزير الشباب والرياضة السيد كمال دقيش.

وقدمت رئيسة الحكومة بهذه المناسبة التهاني للاعبين والإطار الفني، بقيادة المدرب منذ الكبير، بمناسبة حلول السنة الجديدة، متمنية لهم النجاح وتحقيق أفضل النتائج خلالها.

وأثنت رئيسة الحكومة بهذه المناسبة على ما بذله اللاعبون والإطار الفني من مجهودات في كأس العرب بقطر، ووصولهم الى المباراة النهائية.

وتحادثت السيدة نجلاء بودن رمضان مع الإطار الفني واللاعبين واطلعت على برنامج تحضيرات المنتخب الذي يستعد لخوض منافسات كأس افريقيا التي تحتضنها الكامرون من 09 جانفي إلى 06 فيفري 2022، داعية الجميع الى تحقيق أفضل النتائج في هذه المسابقة الافريقية.

Related posts

الطبوبي : نسبة نجاح الاضراب بلغت 96.22 بالمائة

root

إجراء جديد لخطايا اشتراكات الضمان الاجتماعي بمقتضى مرسوم رئاسي

root

حملة أمنية تونس الكبرى تسفر عن إيقاف 92شخص

Ra Mzi

Leave a review