وزارة الشؤون الدينية:”تعليق صلاة الجمعة يومي 14و21 جانفي”

أصدرت اليوم الخميس،وزارة الشؤون الدينية، بلاغ قررت فيه تعليق صلاة الجمعة يومي 14 و21 جانفي الجاري ومواصلة الصّلوات الخمس، مع وجوب الالتزام بالإجراءات الوقائيّة المنصوص عليها في بروتوكول حفظ الصحّة بالمعالم الدينيّة.


و أكدت الوزارة، أن هذا القرار يأتي تبعا للبلاغ الصّادر عن رئاسة الحكومة بتاريخ 12 جانفي الجاري، وتنفيذا للقرارات المعلن عنها إثر اجتماع المجلس الوزاري المنعقد بتاريخ 11 جانفي الجاري، حول الإعداد لمجابهة التطورات المحتملة لفيروس كورونا، واستئناسا بتوصيات اللّجنة العلمية في اجتماعيها المنعقدين يومي 9 و11 جانفي الجاري، وبعد الاجتماع الذي عقد عن بعد اليوم الخميس مع المديرين الجهويين للشؤون الدينية.


و شددت بأن بروتوكول حفظ الصحّة بالمعالم الدينيّة ينص على الاستظهار بجواز التلقيح والوضوء بالبيت واحضار السجّاد الخاص وارتداء الكمامات والالتزام بالتباعد.


Related posts

رئيس مجلس نواب الشعب يشرف على اجتماع المكتب

Ra Mzi

وزارة التربية: إمضاء محضر جلسة بخصوص مطالب الجامعة العامة للقيمين والقيمين العامين

Ra Mzi

إذن قضائي يقضي بتجميد الحسابات البنكية والأرصدة المالية للغنوشي والجبالي وعدد من أفراد عائلتيهما

root

Leave a review