نقص في المواد الغذائية الأولية..منظمة الدفاع عن المستهلك توضح..

قال رئيس منظمة الدفاع عن المستهلك، عمار ضية، إن النقص المسجل في مادتي “السميد” و”الفارينة” وغيرها من المواد الأساسية والمدعمة، مردّه “بعض السلوكيات السيئة المتعلّقة بالمضاربة والاحتكار والتي أصبحت تتحكم في مسالك التوزيع وحتى الاسعار”.

وأضاف أن المواد المدعمة أصبحت تذهب إلى غير مستحقيها وتُستغل في استعمالات مختلفة”، مشيرا أيضا إلى أن النقص الحاصل في مادة “الارز” يعود إلى الاستغلال المكثف لاصحاب المطاعم والنزل.
وأكد أنه لابد من التصدي للمحتكرين والمضاربين وتطبيق القانون بكل صرامة ومعاقبة المخالفين.

Related posts

مالك الجزيري يفوز ببطولة كالي لكرة المضرب

root

وجبه فطور صحية ومشبعة

root

قروضا للمواطنين بقيمة 800 مليون دينار خلال الأشهر التسعة الأولى لسنة 2021 منحتها البنوك التونسية

root