لقاء سعيد بالسيسي في بروكسيل ..

أجرى رئيس الجمهورية قيس سعيد، مساء يوم الخميس 17 فيفري 2022 ببروكسيل، محادثة مع السيد عبد الفتاح السيسي، رئيس جمهورية مصر العربية.

و حسب ما ورد في بلغ لرئاسة الجمهورية أعرب الرئيسان عن ارتياحهما الشديد لما تشهده علاقات الأخوة والتعاون بين تونس ومصر من تطور مستمر في شتى المجالات، وجددا الإعراب عن حرصهما الراسخ على مواصلة تمتين هذه الروابط التاريخية وعزمهما المشترك على مزيد ترسيخ سنة الحوار والتشاور من أجل إعطاء دفع أقوى للعلاقات المتميزة بين البلدين لما فيه خير ومصلحة الشعبين الشقيقين.

و تطرق اللقاء، أيضا، إلى جملة من الملفات الثنائية والإقليمية ذات الاهتمام المشترك، وكذلك إلى المحاور المطروحة على أنظار الدورة الحالية لقمة الاتحاد الأوروبي-الاتحاد الافريقي. 

Related posts

أمطار رعدية مع إمكانية تساقط بعض الثلوج بالمرتفعات (بلاغ)

سنية خميسي

ضرورة استظهار التلاميذ والاطار التربوي بجواز التلقيح للدخول الى المؤسسات التربوية

root

المحامي مختار الجماعي : قضية كمال المطماطي أبرز نموذج للقضايا المرتبطة بالعدالة الانتقالية لم يقع البت فيها الى اليوم

root