راغب علامة عن الانتخابات اللبنانية: الانتخابات أكبر كذبة في تاريخ لبنان لأنّها مبنية على “البلطجة” والتزوير

بعد الإعلان عن قائمات المرشحين للانتخابات اللبنانية النيابية المقبلة في شهر ماي، خرج الفنان اللبناني راغب علامة عن صمته منتقدا عودة الأسماء ذاتها إلى مجلس 2022 حيث غرّد :”الأسامي هي هي.. الانتخابات أكبر كذبة بتاريخ لبنان لأنها مبنية على البلطجة والتزوير”.

و اعتبر أنه “مستحيل أن تتغير هذه الطبقة التي دمّرت لبنان من خلال قوانين لبنان الطائفية!”، مضيفا:  “لم يشبعوا من التدمير ولهذا سيعودون هم فردا فردا. وهم يصرفون الآن على الانتخابات من أموال الناس اللي سرقوها من البنوك”.

وليست المرة الأولى التي يهاجم فيها راغب علامة الطبقة السياسية في لبنان بل هو في مطلع العهد الحالي أطلق أغنية “طار البلد” التي استدعت ردودا من نواب التيار الوطني الحر عليه، إلا أنّ مرور الأيام وما شهدته من انهيار مالي واقتصادي واجتماعي أثبت صحة كلمات الأغنية.

Related posts

مشاهير تركيا يجمعون أكثر من 105 مليار ليرة تركية لضحايا الزلزال

ريم حمزة

درّة زروق لـ”قبل الأولى” فيلم “وين صرنا” يكشف جانبا من معاناة الشعب الفلسطيني.. و تجربتي كمخرجة خضتها بكل شغف و حب

قبل الأولى

مسلسل كريم عبد العزيز “الحشاشين” خارج المنافسة في رمضان

Rim Hamza

Leave a review