انطلاق اضراب أعوان الديوان الوطني للبريد : التفاصيل

دخل أعوان الديوان الوطني للبريد، في إضراب بكافة مراكز العمل، بداية من الساعة السادسة من مساء اليوم الاثنين 21 مارس، إلى غاية الساعة السادسة من مساء الخميس 24 مارس 2022.

وياتي ذلك على خلفية “تعمد الطرف الإداري ومصالح رئاسة الحكومة المماطلة في تطبيق الاتفاقات موضوع برقية الإضراب الصادرة قبل شهرين بدعوى تطبيق المنشور عدد “20، حسب ما جاء في نص محضر اجتماع للتصالح بين الطرفين الاداري والنقابي، نشرته الجامعة العامة للبريد، عبر صفحتها على الفايسبوك.

وأعلنت الجامعة العامة للبريد ، أنّ اللجنة المركزية للتصالح اجتمعت يومي الخميس 17 مارس والإثنين 21 مارس، بمقر الإدارة العامة لإدارة نزاعات الشغل والنهوض بالعلاقات المهنية للنظر في الإعلام بالإضراب المشار إليه.

وأشارت إلى أنّ الطرف الإداري عبّر عن تمسكه بالحوار كآلية للتفاوض في جملة المواضيع المطروحة، وتبعا لذلك طالب بتأجيل الإضراب حفاظا على استمرارية المرفق وتقديم الخدمات للمواطنين.

Related posts

تأجيل الإضراب الذي كانت دعت له النقابة الخصوصية لديوان البحرية التجارية والموانئ

Ra Mzi

نور الدين الطبوبي يلتقي الأمينة العامة لإتحاد النقابات الأوربية

Ra Mzi

قفصة:سواق التاكسي يُدخلون في إضراب جوع مُكممين أفواههم..

Halima Souissi