المصادقة على 60 عملية استثمار فلاحي في زغوان

صادقت اللجنة الجهوية لإسناد الامتيازات الفلاحية بولاية زغوان في أول جلسة لسنة 2022 على 60 عملية استثمار فلاحي من جملة 99 تصريح بالاستثمار، وذلك بقيمة 1.2 مليون دينار منها حوالي 1 مليون دينار بعنوان المنح.

وذكر المدير الجهوي لوكالة النهوض بالاستثمارات الفلاحية بزغوان، سمير مرزوق، في تصريح لـ”وات”اليوم الخميس، أن 26 مشروعا بقيمة 1.8 مليون دينار من جملة العمليات المصادق عليها، يتراوح حجم استثمارها بين60 ألف دينار و1 مليون دينار في حين لا يتجاوز حجم استثمار بقية المشاريع سقف 60 ألف دينار.
وأوضح أن الاستثمارات المصادق عليها ستخصص لاقتناء تجهيزات اقتصاد الري ومعدات فلاحية، وتطوير مساحات الأشجار المثمرة، لافتا إلى أن الامتيازات الممنوحة للمستثمرين ستسلم لأصحابها حال إمضاء قرارات المصادقة في الأيام القليلة القادمة.

Related posts

مجلس نواب الشعب: جلسة عامة في دورة استثنائية يوم الجمعة 27 سبتمبر 2024

Ra Mzi

قياديون في جبهة الخلاص:المشاركة الضعيفة في المحليات أثبتت فشل مشروع رئيس الجمهورية وعدم دعم التونسيين له

ichrak

لقاء يجمع بين وزير التشغيل والتكوين المهني وسفير رومانيا بتونس

Na Da