[wpadcenter_ad id=78362 align='none']

حكم جديد بحبس عمر كمال وحمّو بيكا

أصدرت المحكمة الاقتصادية بالإسكندرية، حكما بمعاقبة مطربي المهرجانات حمو بيكا وعمر كمال، بالحبس لمدة سنة مع إيقاف التنفيذ، بتهمة بث مقطع فيديو خادش للحياء مع الراقصة الأجنبية لورديانا التي حصلت على البراءة في نفس القضية، بعد التأكد من عدم مسؤوليتها عن نشر الفيديو.

المحكمة أدانت مطربي المهرجانات حمو بيكا وعمر كمال بتهمة التعدي على القيم والمبادئ الأسرية، واستغلالهم مقطع فيديو للرقص والغناء للربح منه بعد نشر مقطع فيديو “إنت معلمة”.

ونص الحكم القضائي على إلزام بيكا وعمر كمال بدفع كفالة مالية قدرها 10 آلاف جنيه لكل منهما وبراءة الراقصة البرازيلية لورديانا، كما سمحت بوقف التنفيذ الحكم.

كانت جهات التحقيق المعنية قد تلقت بلاغًا يفيد بقيام كل من حمو بيكا، وعمر كمال، والراقصة البرازيلية لورديانا، ببث مقطع فيديو خادش للحياء، عبر “السوشيال مديا”، ووجهت النيابة العامة المصرية للثلاثة، تُهمة الإخلال بالآداب لتعمدهم استخدام وسائل الاتصال والإنترنت بطريقة سيئة مع بث فيديوهات للتربح منها مقابل نشرها.

المصدر: سيدتي

Related posts

درة زروق بطلة مسرحية “حتى لا يطير الدكان”

Rim Hamza

افتتاح مهرجان القدس للسينما العربية.. وإطلاق جائزة باسم شيرين أبو عاقلة 

root

تتويج تونسيان نبيهة العيسي وعماد دبوسي بجائزة كتارا للرواية العربية

Halima Souissi