بسبوسة محشية بالقشطة

المقادير : بيضتين ملعقه فانيليا كاس زيت كاس سكر ملعقه خل علبه قشطه كاس ونص سميد خشن ملعقه بكنج بودر

الطريقة: اخلط في الخلاط الكاس كاس زيت كاس سكر بيضتين ملعقه فانيلا ذرة ملح ملعقه خل واخلطهم مع بعض ثم اضيف كاس ونص سميد والبكنج بودر وعلبة قشطه واخلطهم في الخلاط مع بعض اخذ نص الكميه واحطها في صينيه مدهونه وادخلها في الفرن على درجة حراره 325 حتى تستوي وتتحمر بعد اطلعها من الفرن وضع عليها قشطه طازجه ثم احط الجزء الثاني من البسبوسه وادخلها الفرن تتحمر من فوق وتستوي بعدين اصب عليها العسل المخفف واصبها على البسبوسه و زينها بالفواكه حسب الرغبة ثم تقطع وتقدم

Related posts

الباحث التونسي “علي البقلوطي”يفوز بجائزة فايزر المرموقة لسنة 2024

Na Da

رئيسة الحكومة تشارك في قمة قادة العالم حول المناخ

Ra Mzi

المنتخب التونسي ثانيا في البطولة العربية للڨولف

root