رولي بمذاق الشكولاته والقهوة

المقادير: البيسكوي:5 بيض.150غ سكر عادي.120غ طحين(فرينة).نصف ملعقة صغيرة خميرة الحلويات.فانيليا.2 ملاعق كبيرة ماء دافيء.2 ملاعق ك كاكاو خام ملعقة نيسكافي الكريمة للحشوة كوب بودرة الشونتيي كوب الا ربع كابوتشينو بارد ملعقة ص كاكاو بني ملعقة نيسكافي من فوق غاناش شكولاته الحليب للتزيين مبشور الشكولا

التحضير: نفصل الصفار عن البياض،ونقسم كمية السكر بين البياض والصفار،ونضيف الفانيليا للصفار.نخفق كل من البياض والصفار جيدا.نضيف الماء للصفار ونمزج.ننخل المكونات الجافة ونضيفها للصفار والتحريك،ثم نضيف البياض على مراحل مع المزج برفق.نضع الخليط في صينية الفرن فوق ورق الطهي،وندخله الفرن.بعدما يستوي،نغطيه بمنديل رطب ونتركه يبرد،بعد ان يبرد،ننزعه من ورق الطهي،ونشربه بالشاربات،نوزع الحشو ونلفه،جيدا ثم ندخله للثلاجة،يتماسك،ثم نخرجه ونضع الشوكولاته من الخارج ونسويه جيدا،ونزين بمبشور الشكولا ويترك في الثلاجة الى حين التقديم بالعافية

Related posts

طقس الاربعاء

root

منذر الكبير : نريد الفوز باللقب لإهدائه للشعب التونسي وياسين مرياح

root

مدير مهرجان نابل الدولي بحالة سراح…

Ghada Trabelsi

Leave a review