بمشاركة الدكتور إسماعيل خلف الله ..اختتام مؤتمر الجودة الأوروبية


اختتمت يوم أمس فعاليات مؤتمر الجودة الأوروبية في التعليم الذي أقامته منظمة هيومان رستارت للعلوم والتنمية في جامعة بوخوم في ألمانيا. بالتعاون مع العديد من الجهات الأوروبية والعربية. وقد شارك المحامي الجزائري وأستاذ القانون الدولي د. إسماعيل خلف الله بورقة بحثية حول معايير الجودة في جانب التدريب.
بحضور 80 شخص، ومشاركة قوية من خبراء الجودة الأوروبية في التعليم وعدد من رؤساء وممثلين الجامعات الحكومية والخاصة في أوروبا والوطن العربي. شارك فيه رؤساء الجامعات و البروفيسورية المشاركين ب 14 ورقة بحثية.
وقد رحب الرئيس التنفيذي لهيومان رستارت يوسف اليوسف بالمشاركين في المؤتمر القادمين من الجنسيات والدول: المانيا وفرنسا وهنجاريا وفنلندا و الولايات المتحدة الامريكية و الامارات العربية المتحدة و قطر و المملكة العربية السعودية و المملكة الأردنية الهاشمية و العراق والجزائر و جمهورية مصر العربية و إقليم كوردستان.
حيث افتتح اعمال المؤتمر السيد الدكتور محمد حسين احمد ممثل وزير التعليم العالي، جمهورية العراق-حكومة الإقليم.

Related posts

حزب آفاق تونس سيشارك في الاستفتاء تحت شعار “لا لمشروع قيس سعيد”

root

مسؤول أوكراني يطلب تسهيل قدوم الأوكرانيين إلى تونس

root

وزير الاقتصاد والتخطيط يعطي إشارة إنطلاق إعداد المخطط التنموي 2023-2025

root