“الجهاد الإسلامي”: الاحتلال أراد بقتل أبو عاقلة تنفيذ جرائمه دون شهود


قال القيادي في حركة “الجهاد الإسلامي”، خضر عدنان، اليوم الجمعة، إن “عدوان الاحتلال على مخيم جنين يؤكد ما قلناه عن تعمدهم قتل الإعلامية شيرين أبو عاقلة لتنفيذ جرائمهم دون صورة وشهادة وتوثيق”.
وأضاف في تصريح مكتوب تلقته “قدس برس”، أن “العدوان على جنازة الشهيدة أبو عاقلة جريمة ومزيد صلف احتلالي واعتداء على كل من تألم لفراقها في المعمورة”.
ووجه القيادي في “الجهاد الإسلامي” التحية “لكتيبة جنين وجرحى المخيم .. والرحمات والرضوان على الشهداء”.
واشتعلت، منذ فجر اليوم الجمعة، مواجهات عنيفة تخللها إطلاق نار بين قوات الاحتلال الإسرائيلي ومقاومين فلسطينيين في مخيم جنين شمال الضفة الغربية المحتلة، عقب اقتحام قوات الاحتلال للمخيم.
وكان جيش الاحتلال الإسرائيلي قد زعم في بيان له أن اقتحام مخيم جنين يهدف “لمنع تنفيذ عمليات ضد أهداف إسرائيلية”.

Related posts

مقتل زعيم “داعش” في ليبيا.. المتورط بذبح 21 مصرياً

mahmoud

الجزائر تدعو الشعب السوري إلى الوحدة والسلم و الحوار

قبل الأولى

واشنطن: عمليات تركيا تهدد سلامة الجنود الأمريكيين في سوريا

mahmoud