[wpadcenter_ad id=78362 align='none']

اختتام الدورة التكوينية لتصميم ألعاب الفيديو “game design” بمركز تونس الدولي للاقتصاد الثقافي الرقمي (صور)

اختتمت يوم أمس السبت، بمركز تونس الدولي للاقتصاد الثقافي الرقمي الدورة التكوينية  لتصميم العاب الفيديوgame design” ” و التي دامت أسبوعين على التوالي بمدينة الثقافة Ticdce مع مجموعة من الشباب بتأطير المدرب العالمي Pr Sang Um Nam de l’université George Mason  و التي نظمها مركز تونس الدولي للاقتصاد الثقافي الرقمي تحت إشراف وزارة الشؤون الثقافية.

ومن خلالها تمكن المشاركون من التعرف أكثر على الأسس الأكاديمية و النظرية التي تساعدهم على التعرف أكثر على مفاهيم جديدة لتصميم ألعاب الفيديو و تاريخها و كيفية تصميمها و رسم فن مفهوم ألعاب الفيديو التي بدورها شملت مواضيع التركيب القيمة و الرسم بالألوان و تأثيرات الإضاءة و لغة الشكل مع كيفية تصميم الشخصية و الحركة و الألعاب و كيفية تصميم ألعاب الفيديو بتقنية الواقع المعزز و الواقع الافتراضي..

كما قام المشاركون بعديد من الزيارات لمواقع أثرية بقرطاج و الحمامات التي من خلالها تمكنوا من الاستلهام لمواضيع و أفكار للقيام بمشاريع مستلهمة من التراث و ذلك بغاية تثمين التراث المادي و اللامادي التونسي.

Related posts

كريم عبد العزيز وأحمد السقا وآسر ياسين خارج السباق الرمضاني المقبل

ريم حمزة

مهرجان “Circuit.Théâtre” في دورته الخامسة من 7 إلى 10 أكتوبر 2025

المخرجة نادين لبكي “فخورة بحضور لبنان” في لجنة تحكيم مهرجان “كان”