هيئة الانتخابات تتلقى 170 تصريحا للمشاركة في حملة الاستفتاء

قال عضو الهيئة العليا المستقلة للانتخابات محمد التليلي المنصري إن الهيئة تلقت 170 تصريحا للمشاركة في حملة الاستفتاء الى غاية امس الاثنين 27 جوان 2022، موضحا أن أغلب هذه التصريحات من المواطنين ولكن أيضا من الأحزاب ومنظمات المجتمع المدني.

واضاف المنصري في مداخلة تلفزية ان الهيئة مكنت بعض اصحاب التصاريح من مهلة اضافية الى حدود اليوم الثلاثاء على الساعة السادسة مساء لاستكمال بعض المعطيات او اصلاحها على ان تبت بعدها في جميع التصاريح والاعلام بالقبول او الرفض.

واعلن المنصري ان اجتماعا بين مجلس هيئة الانتخابات وهيئة الاتصال السمعي البصري سينعقد لمناقشة القرار المشترك المتعلق بالتغطية الاعلامية لمجريات الاستفتاء، على أن تنعقد الخميس المقبل ندوة صحفية لتوضيح عديد النقاط بخصوص عملية الاستفتاء المرتقب في 25 جويلية المقبل.

Related posts

الرئيس قيس سعيد خلال لقاءه وزيرة العدل: يجب تطبيق على الجميع

Ra Mzi

لطفي العبدلي يعلن عن بيع منزله وسيارته

Ra Mzi

جهات أمنية ليبية : إقالة آمر منطقة طرابلس ضرب للمؤسسة العسكرية وخدمة للفوضى

root