عمار ضية : أسعار الأضاحي مرتفعة وشركة اللحوم تراجعت عن السعر المتفق عليه للكلغ الواحد من الخروف الحي

أكد رئيس المنظمة التونسية للدفاع عن المستهلك عمار ضيّة وجود ارتفاع في اسعار الأضاحي هذه السنة في ظل أزمة اقتصادية انعكست على القدرة الشرائية للعائلات التونسية.

وأضاف في تدخل اذاعي قائلا أن خروفا صغيرا وصل سعره الى 500 دينار مؤكدا تراجع شركة اللحوم الوطنية عن اتفاق حول سعر الكلغ الواحد للخروف الحي المحدد ب14 دينار وعبر عن تفاجئهم بزيادة الـ 900 مي التي قررتها الشركة ليبلغ سعر الكلغ 14.9 د.
وأفاد ذات المصدر أنه قبل ابرام الاتفاق تم الأخذ بعين الاعتبار كل عوامل الانتاج وتم التوصّل الى سعر 14 د الذي يعتبر مرتفعا نسبيا، الا أن الشركة الوطنية تراجعت عن تعهدها، مستنكرا هذا الاخلال، ومعلقا بالقول:هذه المسألة أحرجتنا أمام الرأي العام.

Related posts

أعوان الشركة التونسية للملاحة ينفذون إضرابا بيومين في هذا التاريخ

root

الترجي يقدم هاني عمامو رسميا

root

طقس الاربعاء 2 مارس 2022

root