أعوان الشركة التونسية للملاحة ينفذون إضرابا بيومين في هذا التاريخ

صرح كاتب عام الجامعة العامة للنقل وجيه الزيدي أن نقابات أعوان الشركة التونسية للملاحة يعتزمون الدخول في اضراب عن العمل يومي 17 و 18 جويلية المقبل.

وأفاد الزيدي في تصريح اعلامي ,أن قرار الاضراب يأتي نتيجة عدم جدية التفاوض على مستوى الإدارة العامة للشركة التونسية للملاحة و المماطلة في تفعيل محضر اتفاق يعود ليوم 7 افريل 2021.
و أضاف أن النقابات الأساسية للشركة التونسية للملاحة بكافة أسلاكها عقدت اجتماعا و وجهت مراسلات للإدارة العامة ولكنها لم تبد تجاوبا مع المطالب النقابية ولذلك  لجأت لممارسة حقها الدستوري.

Related posts

برنامج التشجيع على الطاقة الشمسية: المجمع المهني للطاقات المتجددة يحتج بسبب إخلال الوكالة الوطنية بوعودها

root

طقس الاربعاء : ارتفاع نسبي في درجات الحرارة

root

سحب عابرة على كامل البلاد تكون محليا كثيفة بالمناطق الساحلية الشمالية مع بعض الأمطار الضعيفة والمتفرقة

Ra Mzi

Leave a review