[wpadcenter_ad id=78362 align='none']

رئيسة الحكومة تتابع ملفات ترميم وصيانة العديد من القطع الأثرية والثقافية الموجودة برئاسة الحكومة

في إطار ترميم وصيانة نسخة مصنوعة من الجص لتمثال جنائزي عُثر عليه بمدينة حيدرة لامرأة اسمها كاريبيريا إينولا (امرأة شابة من البرجوازية البلدية / النصف الثاني من القرن الثاني الميلادي)، قام فريق المحافظة وترميم الحجريات والفخاريات والبلور الأثري التابع لمخبر المحافظة وترميم المجموعات الثقافية بالمعهد الوطني للتراث، والمتكون من السيدات: مروى لحمر ولبنة وهبي وإشراق بن فرج، بإتمام أشغالهن بحرفية وامتياز.

وقد تابعت السيدة رئيسة الحكومة والسيدة إلهام الشعري مديرة المصالح المشتركة، بحرص شديد ملفات ترميم وصيانة العديد من القطع الأثرية والثقافية الموجودة برئاسة الحكومة.

 كما ثمّنت رئيسة الحكومة مجهود هذا الفريق النسائي المتميّز ودعت إلى  مزيد المحافظة على المجموعات الثقافية والتراثية وصيانتها. 

Related posts

الدورة الثالثة لمهرجان “منارات” للسينما المتوسطية:عرض 30 فيلما من 10 بلدان من بينها تونس ولبنان وفرنسا وإسبانيا

Rim Hamza

للمرّة الثانية “كيت بلانشيت” أفضل ممثلة في مهرجان فينيسيا السينمائي/ الجوائز

Rim Hamza

تأسيس المجمع المهني للصناعة السينمائية لمنظمة الأعراف ” كونكت “