رئيسة الحكومة تتابع ملفات ترميم وصيانة العديد من القطع الأثرية والثقافية الموجودة برئاسة الحكومة

في إطار ترميم وصيانة نسخة مصنوعة من الجص لتمثال جنائزي عُثر عليه بمدينة حيدرة لامرأة اسمها كاريبيريا إينولا (امرأة شابة من البرجوازية البلدية / النصف الثاني من القرن الثاني الميلادي)، قام فريق المحافظة وترميم الحجريات والفخاريات والبلور الأثري التابع لمخبر المحافظة وترميم المجموعات الثقافية بالمعهد الوطني للتراث، والمتكون من السيدات: مروى لحمر ولبنة وهبي وإشراق بن فرج، بإتمام أشغالهن بحرفية وامتياز.

وقد تابعت السيدة رئيسة الحكومة والسيدة إلهام الشعري مديرة المصالح المشتركة، بحرص شديد ملفات ترميم وصيانة العديد من القطع الأثرية والثقافية الموجودة برئاسة الحكومة.

 كما ثمّنت رئيسة الحكومة مجهود هذا الفريق النسائي المتميّز ودعت إلى  مزيد المحافظة على المجموعات الثقافية والتراثية وصيانتها. 

Related posts

مسلسلات رمضان: يسرا بطلة مسلسل “1000 حمد الله ع السلامة”

ريم حمزة

المدير العام لاتحاد إذاعات الدول العربية يعلن عن بعث مركز الأسبو للأعمال بقيمة مالية تناهز 104 مليون دينار تونسي

الفنان وائل جسار يحيي سهرة استثنائية في مهرجان الحمامات الدولي

Rim Hamza