[wpadcenter_ad id=78362 align='none']

الاحتفاظ بشاب اقتحم مبيتا للفتيات عاريا

أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بتونس لأعوان الشرطة العدلية بالعمران بالاحتفاظ بشاب يشتبه في تعمده اقتحام مبيت الطالبات بحي ابن خلدون وهو عار، وفق ما أفاد به مصدر مطلع لموزاييك.

وتجدر الاشارة الى أن اعوان الشرطة العدلية بالعمران تعهدوا بداية الأسبوع بالبحث في فحوى بلاغ مفاده تعمد شخص عار اقتحام مقر مبيت طالبات كائن بحي ابن خلدون.

وحسب الأبحاث المجراة،  فقد تم تكثيف التحريات حول ملابسات الواقعة والاطلاع على تسجيلات كاميرا مراقبة مركزة في محيط المبيت وتجميع مختلف القرائن التي أدت الى حصر الشبهة في أحد الشبان من ذوي السوابق العدلية، والذي بعرضه على بعض الطالبات تعرّفن عليه منذ الوهلة الأولى ، حيث اعترف بما نسب اليه وبرّر فعلته باستهلاكه مادة مخدرة من النوعية الخطيرة، ليتقرر الاحتفاظ به على ذمة البحث الى حين احالته لاحقا على أنظار القضاء.

 

المصدر: اذاعة موزاييك

Related posts

6 أشهر سجنا لشاب صوّب سلاحا مزيّفا تجاه أمنيين

تركيز نحو 500 كاميرا مراقبة وسط المدينة والطرقات الرئيسية بسوسة

قفصة: حجز 150 قارورة زيت مهرّبة من الجزائر