وقفة احتجاجية إثر تعنيف امرأة واحتجازها داخل مركز أمن

نفذت مكونات المجتمع المدني بقصيبة المديوني من ولاية المنستير صباح اليوم الاثنين 7 نوفمبر 2022 وقفة احتجاجية أمام مركز الأمن الوطني بالجهة على خلفية تعنيف مواطنة وهي معلمة ذهبت يوم الجمعة الفارط الى مركز الأمن بقصيبة المديوني لتغيير بطاقة تعريفها الوطنية ليتم على اثر نقاش حاد بينها وبين اعوان الامن تعنيفها وسحلها واحتجازها لمدة 4 ساعات ونصف من قبل 3 أعوان.

وقال منير حسين عضو المنتدى التونسي للحقوق الاقتصادية والاجتماعية في تصريح إعلامي إن الاعوان ضغطوا على المرأة وزوجها للامضاء على محضر البحث والاعتراف باعتدائها على الاعوان مع الادعاء بأنها تعاني من اضطرابات نفسية مشيرا الى أنه سيتم عرضها صباح الغد فى حالة تقديم أمام أنظار النيابة العمومية بالمنستير.

واشار الى أن المشاركين في الوقفة الاحتجاجية طالبوا بتحقيق جدي فى الحادثة وتحميل المسؤولية لمن قام بتعنيفها والتصدي لسياسة الافلات من العقاب مع المطالبة بالتمسك بأمن جمهوري.

Related posts

توقف سير القطارات على خط أحواز الساحل مساء اليوم الثلاثاء 05 نوفمبر 2024

Ra Mzi

رئيس الحكومة يشرف على جلسة عمل حول التحضيرات للتعداد العام للسكان والسكنى

Ra Mzi

دائرة الإتهام في قضايا الفساد رفض مطالب الإفراج عن المتهمين في قضية هنشير الشعّال

Na Da