لهذه الاسباب.. أعوان وكالة النهوض بالصناعة و التجديد يلوحون بالإضراب

اصدر أعضاء النقابة الأساسية لوكالة النهوض بالصناعة و التجديد برقية تنبيه بإضراب يوم 15 نوفمبر الجاري نظرا لعدم استجابة الإدارة لمطالبهم المضمنة في برقية التنبيه بالإضراب الذي تم تنفيذه يوم 2 فيفري 2022.
وقد تم في هذه البرقية الاخيرة تجديد المطالبة بالموافقة على المطالب ذاتها و المتمثلة في :
تنظير أجور أعوان و إطارات وكالة النهوض بالصناعة و التجديد بمستوى التأجير بالهيئة التونسية للاستثمار 2019
و النظر في وضعية الوكالة و مستقبلها و تحديد مجال تدخلها و علاقتها بالهيئة التونسية للاستثمار
و تجدر الإشارة ان برقية التنبيه بالإضراب جاءت بعد سلسلة من الجلسات المنعقدة مع الإدارة العامة لوكالة النهوض بالصناعة و التجديد و سلطة الاشراف للنظر في تسوية النقاط الواردة ببرقية الاضراب المنجز بتاريخ 2 فيفري 2022 و بعد تدهور الأوضاع الاجتماعية لأعوان الوكالة و رغبتهم الملحة في تسوية مسارهم المهني و الحصول على مستحقاتهم المالية الناتجة عن ذلك.
و في صورة عدم وجود تجاوب من المنتظر ان يتم الدخول في اضراب كامل للأعوان يوم الثلاثاء 29 نوفمبر الجاري بالمقر الاجتماعي لوكالة النهوض بالصناعة و التجديد و بكامل تمثيلياتها الجهوية.

Related posts

إنطلاق الهيئة الإدارية القطاعية للتعليم الأساسي

Ra Mzi

انطلاق مؤتمر الجامعة العامة للصحة

root

اليوم هيئة إدارية حاسمة لنقابة الأساسي للرد على مقترح وزارة التربية

Halima Souissi