بعد سنوات: إليسا وأصالة تتصالحان

شهدت الكواليس الخاصة لـ حفل ” تريو نايت ” الذي أقيمت ليلة رأس السنة بمسرح محمد عبده أرينا بالرياض للاحتفال بنهاية العام 2022، العديد من المشاهد واللقطات العفوية التي جمعت النجوم المشاركين في الحفل، أبرزها اللقطة التي جمعت الفنانة إليسا بالفنانة أصالة، حيث ظهر الثنائي وهما يرقصان على أنغام الموسيقى على مسرح الحفل.

ووثق تلك اللحظة الحساب الرسمي لـ ” روتانا لايف” عبر “انستغرام”.

جاء ذلك بعد أن تصالح الثنائي على الهواء مباشرة في كواليس الحفل، خلال لقائهما مع كاميرا أحد البرامج التلفزيونية، وبادرت أصالة بالمصالحة عقب اعترافها بأنها هي من تسببت في غضب إليسا منها، لتتقبل إليسا اعتذار أصالة وينتهي خلافهما تماماً.

في البداية قالت إليسا “كانت مزعلتني شوي، كان في سوء تفاهم، وبما أن اليوم رأس السنة والمسامح كريم”.. عقب ذلك تتدخل أصالة قائلة ” أنا بعتذر والله العظيم إلا هالبنت، هي حبيبتي وشريكتي وقلبنا شبه بعض”.

ويعود خلاف إليسا وأصالة لعام 2018، وذلك حينما سخرت أصالة من مشاركة إليسا في لجنة تحكيم برنامج المواهب ” the voice”، من خلال تغريدة كتبتها عبر حسابها على “تويتر” محتاجين نعلو بالذائقة الفنيّة لنتلمّس أطراف مشاعرنا الّتي دُهست في زحمة برامج ومواهب دمّرت ما تبقّى لنا من محاولات ارتقاء، أكيد فيه أصوات فخمه بس وينهم؟ و بيكفّي نرضى بالقليل، وعلقت إليسا وقتها على الأمر بكلمة واحدة”its okay”.

Related posts

أفلام عالمية في قاعات السينما التونسية

ريم حمزة

طرابلس عاصمة للثقافة العربية لسنة 2024

من بينها “أنا بخير” لأميمة طالب: أغاني طرحها النجوم في عيد الحب 2024