الصوناد”: تأجيل أشغال صيانة قنال مجردة والوطن القبلي “

أعلنت الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه “صوناد”، اليوم الجمعة، عن تأجيل أشغال الصيانة السنوية لقنال مجردة والوطن القبلي وإعادة تأهيل سدّ العروسية، المبرمجة من 9 الى 29 جانفي 2023، الى وقت لاحق لأسباب فنية.

وكانت الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه، أعلنت، الأربعاء المنقضي، أن توزيع الماء الصالح للشرب سيشهد اضطرابا في معتمديات ولايات نابل وسوسة والمنستير والمهدية وصفاقس (معتمديات ساقية الزيت وساقية الداير وصفاقس المدينة وصفاقس الجنوبية وصفاقس الغربية)، بداية من 10 جانفي الى 1 فيفري 2023، بسبب برمجة أشغال الصيانة السنوية لقنال مجردة والوطن القبلي وإعادة تأهيل سد العروسية، من طرف شركة استغلال قنال وانابيب مياه الشمال والإدارة العامة للسدود والاشغال المائية الكبرى.
وسيؤدي تنفيذ برنامج الصيانة المذكور، وفق الشركة، إلى تسجيل نقص بنسبة 25 بالمائة في الموارد المائية المزودة للمنظومة المائية في الوطن القبلي والساحل وصفاقس.

المصدر: وات

Related posts

وزير تكنولوجيات الاتصال: ارتفاع المعاليم الجبائية والديوانية الموظفة على قطاع الاتصالات يعيق تطور الشبكات في تونس

تونس تشارك في المعرض الدولي للمواد الأولية ومواد التجميل ببرشلونة

صفاقس: تنظيف وتهيئة منطقة ‘باب الجبلي’ بعد إخلائها من المهاجرين

root