عبد المجيد تبون : “نحن مجندون لمحاربة ما تبقى من الفساد والمفسدين الذين مازالوا موجودين”

 

 

قال الرئيس الجزائري عبد المجيد تبون، إنّ “بلاده لن تنهار، رغم  كيد الأعداء، وهمها يتمركز حول تحسين الخدمة العمومية وترقية المرافق العامة وتشجيع الاستثمار الذي يقدم قيمة مضافة ويخلق مناصب عمل”.

وأضاف تبون، في كلمة ألقاها بمناسبة لقاء الحكومة بالولاة، في العاصمة الجزائر، اليوم الخميس، أنّ الجزائر ماضية في تقليص فاتورة الاستيراد، بالقضاء على ظاهرة الاستيراد المزيف وتهريب العملة الصعبة.

ووجّه تبون، ما اسماه آخر نداء لأصحاب الأموال المكدسة، داعيا إياهم أن يضخوا أموالهم في الاقتصاد الرسمي، وقال إنّ “الدولة قدمت الضمانات من أجل وضعها في البنوك”.

وشدّد على ضرورة القطيعة مع سطوة المال الفاسد، مؤكّدا أنّ بقاياه لا تزال تغذي بؤر مقاومة التغيير، وأضاف “نحن مجندون لمحاربة ما تبقى من الفساد والمفسدين الذين مازالوا موجودين”.

Related posts

الرئيس الجزائري عبد المجيد تبون يتوجه من روما إلى نابولي عبر القطار

root

توقيع أول صفقة أوروبية مع ليبيا لاستبدال الغاز الروسي

root

فرقاطة ألمانية تهاجم طائرة مسيرة أمريكية عن طريق الخطأ

Wa Lid

Leave a review