افتتاح الدورة الأولى لمهرجان “هنّ” للغناء النسوي

على أنغام العزف على آلة السكسوفون افتتحت مساء اليوم فعاليات الدورة الأولى لمهرجان هن للغناء النسوي الذي ينظمه المركب الثقافي بالمنستير

بفضاءاته إلى غاية 4 فيفري الحالي،  بدعم من المندوبية الجهوية للشؤون الثقافية وبالشراكة مع جمعية مهرجان المنستير الدولي. ويشارك في الدورة 12 مجموعة من تسع ولايات وهي: تونس، المهدية، المنستير، سوسة، نابل، قفصة، الكاف، قابس، وصفاقس.

و تشمل فقرات المهرجان مسابقة في الغناء تضم لجنة تحكيمها كلا من شهرزاد هلال، وأمينة الصرارفي، وفاخر حكيمة، وسميحة بن سعيد، وورشة في تقنيات الغناء الجماعي، وندوة علمية بعنوان “المرأة، الفن والمجتمع” بإشراف المعهد العالي للموسيقى بسوسة وذلك يوم السبت 4 فيفري الحالي بالمركب الثقافي بالمنستير، الى جانب معرض الفن التشكيلي “لمسة عصامية، هن الإبداع”.

Related posts

نجلاء التونسية لـ”قبل الأولى”: “نجلاء في الزردة” يتضمن 13 أغنية من إنتاجي الخاص.. و سعيدة بنجاح العرض الأول

قبل الأولى

تونس تشارك في الدورة الـ14 لمهرجان المسرح العربي بـ “حلمت بيك البارح” و “غدا وهناك”

فتح باب الترشح للإنتاج والإنتاج المشترك للأعمال الموسيقية