استعدادا لأيام قرطاج لفنون العرائس: انطلاق إقامة فنية من تأطير الإيطالي Teodor Borisov

في اطار الاستعداد  لأيام قرطاج لفنون العرائس في دورته الرابعة من 11 إلى 18 مارس 2023،  ينظم المركز الوطني لفن العرائس الاقامة الفنية في صنع و تحريك عرائس الخيط تأطير العرائسي الإيطالي Teodor Borisov  من 18 فيفري إلى 10 مارس 2023.

وانطلقت الاقامة باجتماع اخباري  يوم الجمعة 17 فيفري 2023 على الساعة 14:00 بفضاء مسرح الجيب بالمركز الوطني لفن العرائس .

و جمع الاجتماع بين المؤطر و المشاركين  من طلبة المعهد العالي للفن المسرحي اختصاص مسرح عرائس و عرائسيي المركز الوطني لفن العرائس و متداخلين من قطاعات اخرى كما تطرق المؤطر الى جل التقنيات التي سيتم التعرف عليها و اعتمادها  في نحت عرائس الخيط  و صنعها و  من ثم تحريكها .

Related posts

ينتظم بتونس.. محمد رمضان ضيف شرف أكبر حفل رياضي وثقافي بأفريقيا

نقابة الصحفيين التونسيين تعبر عن مساندتها المطلقة للصحفيين الفلسطينيين

Ra Mzi

المؤسسة التونسية لحقوق المؤلف و الحقوق المجاورة تذكّر جميع مستغلي المصنفات الموسيقية والمسرحية والأدبية بضرورة احترام حقوق المؤلفين