[wpadcenter_ad id=78362 align='none']

“للا السندريلا” مفاجأة الوطنية الأولى في رمضان

تنطلق القناة الوطنية الأولى مع بداية شهر رمضان، في بث  سلسلة كوميدية بعنوان “للا السندريلا” من بطولة سنية بن بلقاسم و ياسين بن قمرة و دليلة المفتاحي و سماح السنكري و يسرى المناعي و حنان الشقراني ومحرز حسني .

و “للا السندريلا” لم تكن مجرد قصة تنتهي بزواجها من الأمير الذي سينقذها من معاناتها من زوجة أبيها و بناتها بل كانت و ستبقى قصة فتاة أحبها كل من عرفها من الملايين في العالم إلى حد اليوم و هي قصة لن تموت من ذاكرة المشاهد على مدى العصور، ماذا لو كانت “سندريلا” تعيش في وقتنا الحالي؟ ، ماذا لو عاشت “سندريلا” الإنسانة نفس ظروف “سندريلا” في القصة؟ .

في هذا العمل تأتينا” سندريلا” بطلة قصتنا و التي تعيش في وقتنا الحالي نفس ظروف “سندريلا” في القصة بردود واقعية مبنية على المغامرات الكوميدية و التشويقية نعيش معها بين الخيال و الواقع ليكون هذا العمل الكوميدي مفاجأة الوطنية الأولى لمشاهديها في هذا الموسم الرمضاني الجديد.

Related posts

الإعلان عن جزء ثان من مسلسل “البحث عن علا”

root

الفيلم التونسي “نرجعلك” يحصل على تنويه خاص بمسابقة آفاق السينما العربية بمهرجان القاهرة السينمائي

ريم حمزة

فيلم “تحت الشجرة” في سينماتيك طنجة خلال شهر أكتوبر