انخفاض في أسعار البيض ولحوم الدواجن

أكد رئيس الغرفة الوطنية لباعة لحوم الدواجن بالتفصيل إبراهيم النفزاوي تسجيل تراجع في نسبة استهلاك البيض ولحوم الدواجن ووفرة الانتاج والمخزون مما أدى إلى تراجع الأسعار .

وأضاف المصدر ذاته في تصريح إذاعي اليوم الجمعة أن سعر 4 بيضات في الأسواق  يتراوح  بين 1100 و1360 مليم فيما بلغ سعر الدجاج ب 7800 إلى 8500 ميليم .

Related posts

شركة الخطوط التونسية للخدمات الأرضية تُطلق برنامجا شاملا لتحديث معداتها (صور)

Na Da

توزر: النجاح في علاج جلطة دماغية باستخدام تقنية الطب البعادي

Na Da

مصالح الحرس الديواني بصفاقس تضبط 70 طنا من مادة البطاطا المخزنة على خلاف الصيغ القانونية