استرجاع عقار دولي فلاحي بمساحة 11 هك في منوبة

استرجعت مصالح الإدارة الجهوية لأملاك الدولة والشؤون العقارية بمنوبة أمس الخميس 13جويلية 2023 عقارا دوليا فلاحيا بمعتمدية المرناقية من ولاية منوبة يمسح حوالي 11 هك يتمثل في أرض بيضاء صالحة للزراعات الكبرى ومصنفة ضمن مقاسم الفلاحين الشبان.

وقد تم تسليم العقار المذكور لمصالح ديوان الأراضي الدولية (وحدة التصرف في الأراضي المسترجعة بتونس الكبرى) للتعهد به إلى حين إعادة توظيفه من جديد طبقا للإجراءات القانونية المعمول بها في مجال توظيف مقاسم الفلاحين الشبان.

Related posts

مجلس نواب الشعب يعقد جلسة عامة بحضور وزيرة الاقتصاد والتخطيط

Ra Mzi

الرئيس قيس سعيد يلتقي كل من خالد النوري، وزير الداخلية، و سفيان بالصادق، كاتب الدولة لدى وزير الداخلية المكلف بالأمن الوطني

Ra Mzi

وزير الإقتصاد في لقاء بمدير الوكالة الفرنسية للتعاون الدولي: “نحرص على تعزيز التعاون خاصة في برامج نفاذ المؤسسات التونسية الى الاسواق الإفريقية والرقمنة والتجديد التكنولوجي”

Na Da