ليلى طوبال تتأهل للتصفيات النهائية للجائزة الدولية جيلدر/كويني GCITA

تأهلت الممثلة المسرحية ليلى طوبال للتصفيات النهائية للجائزة الدولية جيلدر/كويني GCITA، إلى جانب ثلاثة فنانات أخريات وهن وليديا كونيوردو من اليونان وماريا تري سوليستياني  من إندونيسيا وبيترونا دي لا كروز  من المكسيك، وينتظم حفل توزيع الجوائز في العاشر من أكتوبر المقبل بنيويورك بالولايات المتحدة الأمريكية احتفالا بالذكرى الأربعين لتأسيس رابطة النساء المسرحيات المحترفات.

وتمثل الفنانة والدراماتورجيا ليلى طوبال البلدان العربية والافريقية في هذه الجائزة التي ترشحت لنيلها 15 مسرحية من كل أنحاء العالم، وتكرم العمل الاستثنائي للفنانات المسرحيات اللواتي صنعن فرقًا في مجتمعاتهن وفي حياة النساء عامة.

 

Related posts

لأول مرة منذ عقود…حفل توزيع جوائز الأوسكار دون السجادة الحمراء

من بينها “الطريق الأحمر” للطفي عاشور و”مواسم جنات” لمهدي الهميلي: ملتقى القاهرة السينمائي يعلن قائمة المشاريع المشاركة بنسخته التاسعة

Rim Hamza

سامي الفهري يعود إلى الإخراج من خلال “هذي آخرتها”

Leave a review