ليلى طوبال تتأهل للتصفيات النهائية للجائزة الدولية جيلدر/كويني GCITA

تأهلت الممثلة المسرحية ليلى طوبال للتصفيات النهائية للجائزة الدولية جيلدر/كويني GCITA، إلى جانب ثلاثة فنانات أخريات وهن وليديا كونيوردو من اليونان وماريا تري سوليستياني  من إندونيسيا وبيترونا دي لا كروز  من المكسيك، وينتظم حفل توزيع الجوائز في العاشر من أكتوبر المقبل بنيويورك بالولايات المتحدة الأمريكية احتفالا بالذكرى الأربعين لتأسيس رابطة النساء المسرحيات المحترفات.

وتمثل الفنانة والدراماتورجيا ليلى طوبال البلدان العربية والافريقية في هذه الجائزة التي ترشحت لنيلها 15 مسرحية من كل أنحاء العالم، وتكرم العمل الاستثنائي للفنانات المسرحيات اللواتي صنعن فرقًا في مجتمعاتهن وفي حياة النساء عامة.

 

Related posts

فيلم الإثارة والتشويق ” see for me ” في قاعات السينما التونسية

root

اتحاد إذاعات الدول العربية يفتح باب المشاركة في الدورة 15 من المسابقة العربية للموسيقى والغناء إلى غاية نهاية شهر أفريل 2025

قبل الأولى

دراما رمضان 2022:  “بابور اللوح” الجزائري و”حرقة ” التونسي يبحران في عوالم الهجرة غير الشرعية

root