وصفته الداخلية بالإرهابي الخطير: تفاصيل حول ‘الصومالي” أحد الفارين من سجن المرناقية

تضمنت قائمة الفارين من السجن المدني بالمرناقية التي دعت اليوم وزارة الداخلية للإبلاغ الأكيد عنهم، المدعو ” أحمد المالكي المكنى بالصومالي”.

وحسب بلاغ صدر بتاريخ 9 فيفري 2014، فإنّ أحمد المالكي المكنى بالصومالي، تمّ إلقاء القبض عليه في عملية نوعية رفقة عناصر آخرين وهو أحد العناصر الرئيسية والفاعلة في قضية اغتيال الشهيد محمد البراهمي.

وحول تفاصيل القبض على الصومالي، أكدّت الداخلية في بلاغ لها بتاريخ 9 فيفري 2014، أنّه إثر توفر معلومات أمنية حول وجود مجموعة مسلحة متحصنة بمنزل بحي النسيم أريانة داهم الفوج الوطني لمكافحة الإرهاب المنزل المذكور واثر تبادل كثيف لإطلاق النار مع المجموعة تمّ القبض على أربعة عناصر إرهابية خطيرة وحجز كمية من الأسلحة من بينها سلاح حربي رشّاش عيار ثقيل بالإضافة إلى عدد من الوثائق والهواتف الجوّالة والشرائح.

Related posts

تحيي تونس اليوم 10 جانفي 2024 الذكرى الستين لإقامة العلاقات الدبلوماسية مع جمهورية الصين الشعبية

Ra Mzi

رئيسة الحكومة:إعداد خطة عمل في مجال الأعمال وحقوق الإنسان

root

زغوان: ربط 40 عائلة بشبكة المياه عبر عدادات فردية

Na Da