أحداث غـ.زة تلغي احتفالات افتتاح مهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي

كشف رئيس مهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي، مازن الغرباوي الغاء المظاهر الاحتفالية لافتتاح المهرجان، الذي ستنطلق فعالياته في 25 نوفمبر وتستمر حتى نهاية الشهر الجاري.

وقال: “تم إلغاء أي مظاهر احتفالية في افتتاح المهرجان بسبب الأوضاع في غزة وبدلا من ذلك سيتم إقامة افتتاحية من خلال أوبريت للمايسترو نادر عباسي، رئيس اللجنة العليا للمهرجان، بعنوان “ملحمة الحياة” بمشاركة أكثر من 30 فنانا مصريا وعربيا.

وتحمل هذه الدورة اسم الفنانة سميرة محسن، وسيتم تكريم عدد من النجوم المصريين والعرب، ومنهم: حمزة العيلي، محمد فهيم، وميمي جمال، والنجم ياسر صادق، والدكتور عمرو دوارة، والفنان السوري أسعد فضة وغيرهم بإجمالي 12 فنانا.

 

Related posts

تنتظم من 11 إلى 18 جوان: الدورة الرابعة لأيام قرطاج الكوريغرافية..  ميزانية تقدّر بـ800 ألف دينار.. مشاركة 24 عرضا و 22 فنانا كوريغرافيا في الموعد

root

أحدث ظهور لـ “دينا حايك” بعد إصابتها بالسرطان

ريم حمزة

قائمة الأعمال المشاركة في الدورة 22 من مهرجان الأغنية التونسية

Leave a review