تونس تدين استهداف مقر القنصلية الإيرانية في دمشق

جاء في بلاغ لوزارة الخارجية أن تونس تدين بشدّة قصف قوات الاحتلال الصهيوني مقر القنصلية الإيرانية في دمشق، ما أدى إلى وقوع عدد من الضحايا، في انتهاك صارخ لسيادة الجمهورية العربية السورية وخرق سافر لكافة المواثيق والاتفاقيات الدولية.
وتحذر تونس من ان تمادي الكيان الصهيوني في انتهاك القانون الدولي وإطلاق يده لتوسيع دائرة الحرب في المنطقة سيؤدي الى نتائج وخيمة تهدد الامن والسلم لا في منطقة الشرق الأوسط فقط بل في العالم بأسره.
وتجدد تونس في هذا الظرف وقوفها وتضامنها مع الجمهورية العربية السورية ضد أي عدوان يستهدف أمنها واستقرارها وسلامة أراضيها، كما تتقدم للجمهورية الإسلامية الإيرانية الشقيقة ولعائلات الضحايا بخالص عبارات التعازي والمواساة سائلة الله عز وجل أن يتغمدهم بواسع رحمته ويسكنهم فراديس جنانه.

Related posts

تحويلات التونسيين بالخارج ترتفع بحوالي 10 بالمائة في 2022

غيوم و امطار متفرقة بهذه الجهات

صندوق النقد الدولي: سيتم تحديد موعد جديد لدراسة ملف تونس