الرئيس قيس سعيد يناقش عدة ملفات خلال ترأسه مجلس الأمن القومي

ترأس الرئيس قيس سعيد، يوم أمس اجتماعا لمجلس الأمن القومي وقال في كلمة افتتح انه توجد اليوم ” شبكات لابد من تفكيكها وخاصة تلك المتعلقة بأشخاص يلتقون كل يوم ويتظاهرون بالتنافس للانتخابات الرئاسية المقبلة”. وأضاف الرئيس سعيد، في هذا السياق ان الانتخابات تهمهم فقط عندما يتعلق الأمر بالانتخابات الرئاسية وان الامر يتعلق فقط بطموح بعيدا عن أي حس بالمسؤولية.
وتطرق رئيس الدولة خلال هذا الاجتماع إلى ان مجلس الامن القومي سيتناول مسائل تتعلق بملف الصلح الجزائي و ضرورة التصدي لشبكات المخدرات المهددة لأمن المجتمع مشيرا ايضا الى انه سيتم قريبا احالة عدد “من المسؤولين على القضاء بسبب فسادهم وتواطئهم مع الفاسدين وتسترهم على ملفات فساد”.

Related posts

لخلق شراكة اقتصادية نوعية بين البلدين:كونكت الدولية وجمعية رجال الأعمال البحرينية يوقعان اتفاقية تعاون وإحداث “مجلس الأعمال التونسي-البحريني”

صابر الحرشاني

جلسة حول انقطاعات الكهرباء…كشف للحقائق ام منبر للاتهامات؟

صابر الحرشاني

تونس في المركز 37 عالميا في مؤشر التلوث لعام 2025

صابر الحرشاني