وفد أماراتي في ضيافة كونكت الدولية

 

استقبل السيد طارق شريف رئيس كونكت الدولية قبل ايام قليلة، ممثلي غرفة تجارة وصناعة الشارقة يتقدمهم المدير التنفيذي الأول لخدمات التصدير و إدارة السوق، سلطان عبدالله العلي، ومدير إدارة العلاقات الاقتصادية والتسويق إبراهيم راشد الجروان، وجمال سعيد أحمد بوزنجال مدير إدارة الاتصال المؤسسي والعلاقات العامة، بحضور أعضاء المكتنب التنفيذي لكونكت الدولية.
وتركزت المناقشات بشكل أساسي على إمكانية تطوير المبادلات الاقتصادية وفرص الاستثمار وتبادل الخبرات والتعاون الفني بين تونس والإمارات العربية المتحدة، مع التركيز بشكل خاص على الشارقة.
كما قامت كونكت الدولية وغرفة تجارة وصناعة الشارقة باستكشاف سبل التعاون المتبادل بين المنظمتين، لا سيما مع التخطيط لبعثة اقتصادية تونسية إلى الشارقة في أوائل عام 2025.
واكد رئيس كونكت الدولية طارق الشريف على اهمية تنمية المبادلات بين تونس وامارة الشارقة بالنظر الى جودة المنتجات التونسية وتمتعها بسمعة عالمية كما قدم للوفد الاماراتي بسطة عن محفزات الاستثمار في تونس في كل المجالات وعما توفره تونس من فرص للمؤسسات الامارتية للوصول الى الاسواق الافريقية.

Related posts

وزير الإقتصاد وسفير سنغافورة يؤكدان على توفر الإمكانيات والفرص لتعزيز التعاون الإقتصادي

Ra Mzi

أورنج تونس تعلن عن الفائزين الثلاثة في المسابقة الوطنية للمشاريع الإجتماعية لمنطقة إفريقيا والشرق الأوسط لسنة 2024

خير الدين

انخفاض الموارد الوطنية من الطاقة الأولية بنسبة 8 بالمائة