الديوانة: ضرورة الإسراع وإحكام التصرف في المحجوزات الاستهلاكية لضمان تحصيل الموارد لخزينة الدولة

في إطار متابعة التصرف في البضائع المحجوزة لدى الديوانة، أدى أمس الإثنين المدير العام للديوانة زهير الماجري زيارة تفقّد إلى كلّ من مستودع الحجز التابع لمكتب الديوانة بتونس الميناء ومستودع الحجز للمكتب الحدودي للديوانة للعمليات التجارية برادس الميناء.

وأكّد المدير العام للديوانة خلال هذه الزيارة على ضرورة التسريع في إتمام عمليات الرفع من قبل أصحاب المحجوزات أو القيام بعمليات البيع بالمزاد العلني قبل موفى هذه السنة علاوة على العمل على إيجاد حلول حسب الصيغ القانونية من أجل التصرف في المحجوز وخاصة بالنسبة لوسائل النقل التي تم جلبها من المستودعات البلدية.

كما أوصى بالإسراع وبإحكام التصرف في المحجوزات من مختلف المواد الاستهلاكية المؤمنة بمستودعي الحجز بهدف ضمان تحصيل الموارد لفائدة خزينة الدولة.

Related posts

مصالح الحرس الديواني بزغوان ورمادة تحبط محاولة تهريب كمية من البضائع الاستهلاكية المهربة بقيمة جملية تفوق ال 400 ألف دينار

Ra Mzi

رئيس الحكومة: “يجب مراجعة النظام المالي العالمي لايجاد حلول للبلدان الافريقية التي تشهد نسب تداين عالية”

Na Da

تونس تبحث شركة “سينوفارم” المشاركة في مشروع مدينة الأغالبة