تونس تثمن التوصّل لاتفاق لوقف إطلاق النار في غزة بعد أكثر من 15 شهرًا من “جرائم إبادة جماعية ممنهجة”

ثمنت وزارة الشؤون الخارجية التوصّل إلى اتفاق لوقف إطلاق النار في غزة بعد أكثر من 15 شهرًا من جرائم إبادة جماعية ممنهجة.

وحيت تونس صمود أبناء الشعب الفلسطيني وتقف بكلّ إجلال أمام تضحياتهم وما بذلوه من دماء زكيّة في مواجهة آلة القتل والدمار الصهيونية.

كما دعت تونس إلى أن يتحمّل المجتمع الدولي مسؤولية وضع حدّ نهائي لعربدة من لا عهد له لضمان ديمومة وقف إطلاق النار في غزة وفكّ الحصار عنها بشكل كامل والتعجيل بتمكين الشعب الفلسطيني من حقه في المساعدات الإنسانية وفي إعادة إعمار أرضه.

وأكدت تونس على أن التوصل إلى اتفاق لوقف إطلاق النار لا يجب أن يحجب عن مناصري الحق والعدل في العالم مسؤولية مواصلة ملاحقة مسؤولي الكيان المحتلّ لمحاسبتهم على ما ارتكبوه من جرائم .

Related posts

وزير الخارجية نبيل عمار يشرف على اجتماعين عبر تقنية الفيديو مع رؤساء البعثات الدبلوماسية المعتمدين بكلّ من آسيا وأمريكا الجنوبية

Ra Mzi

صفاقس: تسجيل 8 إصابات بفيروس كورونا

root

الرئيس الصيني: ندعم منح فلسطين العضوية الكاملة في الأمم المتحدة وإقامة دولة مستقلة

mahmoud