مونديال كرة اليد…تونس تواجه الجزائر في رهان الترشح الى الدوري الرئيسي

يواجه المنتخب التونسي مساء اليوم السبت 18 جانفي الجاري تحديًا كبيرًا في مباراته أمام منتخب الجزائر، وذلك في إطار منافسات الجولة الثالثة للمجموعة الثانية.

ويلتقي المنتخب التونسي مع نظيرة الجزائري في مباراة حاسمة رهانها التعادل او الانتصار لضمان الترشح في المركز الثالثت، في لقاء “ديربي” مغاربي إفريقي مرتقب.

وتبدأ المباراة في الساعة السادسة مساءً بتوقيت تونس، بينما سيتقابل منتخبا الدنمارك وإيطاليا في نفس اليوم، عند الساعة الثامنة مساءً، في منافسة على صدارة المجموعة.

و ستكون المباراة منقولة على القناة الوطنية التونسية و على  شبكة قنوات “أون تايم سبورت” المصرية ببث المباراة بشكل حصري في منطقة شمال إفريقيا ودول الخليج. كما يمكن لمشجعي المنتخبيْن متابعة اللقاء عبر قنوات الكأس الرياضية القطرية، و القناة الرياضية الكويتية.

Related posts

نقابة الصحفيين تدعو منظوريها الراغبين في مرافقة قافلة الإغاثة البرية إلى غزة إلى تقديم المطالب في أجل أقصاه 15 أفريل

Na Da

وزير التربية: من الصعب تسجيل عملية تسريب لكن الحذر واجب

مسبح باردو يفتح أبوابه من جديد

Moufida Chargui

Leave a review