في لقائه برئيس الحكومة: رئيس الدولة يؤكد على ضرورة اضطلاع الديوانة بدورها في حماية الاقتصاد الوطني”

قال رئيس الجمهورية قيس سعيد، لدى لقائه برئيس الحكومة كمال المدوري بمقر قصر الحكومة بالقصبة، إنه يجب على الديوانة الاضطلاع بدورها الموكول إليها لحماية الاقتصاد الوطني.

وأضاف رئيس الدولة، لدى تحوله أمس الأربعاء الى مقر لجنة المصادرة بوزارة أملاك الدولة والشؤون العقارية ثمّ إلى مقرّ وزارة المالية ومنه إلى قصر الحكومة بالقصبة وحي باب سويقة، أنه يتم التنكيل بالعديد من الأشخاص، في حين أن كبار المهربين تحت الحماية.

وشدد رئيس الجمهورية على أن القانون فوق الجميع مصرحا « القانون فوق الجميع ولا فرق بين مواطن ومواطن آخر والجميع متساوون ».

Related posts

خلال إستقباله لمحافظ البنك المركزي: رئيس الجمهورية يؤكد أن تونس بالتعويل على الذات تمكنت خلال شهر جانفي المنقضي من تسديد 40 بالمائة من مجموع خدمة الدين العمومي المتوقعة لسنة 2025

Na Da

ميناء سوسة: وصول شحنة بـ3 آلاف طن من البطاطا الموردة

Na Da

أمطار وانخفاض في درجات الحرارة بداية الاربعاء