بداية من اليوم: إفتتاح صالون الصناعات التقليدية

يفتح قصر المعارض بالكرم بداية من اليوم الجمعة 23 ماي 2025، أبوابه لاحتضان الدورة 41 لصالون الابتكار في الصناعات التقليدية، وذلك إلى غاية 1 جوان المقبل.

 

وفي تدخل هاتفي لها اليوم في برنامج يوم سعيد على موجات الإذاعة الوطنية، قالت مديرة الجودة بالديوان الوطني للصناعات التقليدية ريم المرنيصي، إن المعرض سيُسجل مشاركة حوالي 1000 عارض في عديد الاختصاصات.

 

وتتنوع المعروضات بين التراث التقليدي الأصيل ومنتوجات مبتكرة لحرفيين شبان من خرّيجي مدارس وجامعات التعليم العالي.

 

وأكدت ريم المرنيصي وجود إقبال على الصناعات التقليدية من قِبل المواطنين، وأشارت إلى أن أسعار المواد الأولية للصناعات الحرفية والتقليدية تشهد ارتفاعا، مشددة على أن جودة المعروضات عالية.

 

يُذكر أن المعرض يفتح أبوابه يوميا من الساعة العاشرة ونصف صباحا إلى السابعة مساءً.

Related posts

رئيس الجمهورية يسدي تعليماته بأن تكون وزارة الشباب والرياضة ممثلة في وضع أمثلة التهيئة العمرانية لتوفير الفضاءات الرياضية في كل الأحياء

Ra Mzi

تطاوبن: حجز شاحنة مواد غذائية معدة للتهريب

Ra Mzi

رئيس الجمهورية في إستقبال لوزير الخارجية: “معركة التحرير التي نخوضها في بلادنا يجب أن تكون مشفوعة بحركة تحرير على المستوى الدبلوماسي”

Na Da