ريا أبي راشد تستعرض أجواء مهرجان كان 2025: السينما تجمعنا دائماً

شاركت الإعلامية اللبنانية ريا أبي راشد جمهورها عبر حسابها الرسمي على إنستغرام صورًا ومشاهد متنوعة من فعاليات مهرجان كان السينمائي لعام 2025، الذي جمع ألمع نجوم الفن من مختلف أنحاء العالم.

 

وعلقت ريا على منشوراتها بكلمات تعكس حبها العميق للسينما والروح الحقيقية للمهرجان، قائلة:

“يجتمع المجتمع السينمائي كل عام في كان من أجل حب السينما، نعم الموضة رائعة ونحبها، ولكن الأمر يتعلق معنا بالفيلم الجديد، والممثلة المميزة، والمشاريع الجديدة التي يتم تصويرها، والمهرجانات القادمة، والعمل الجماعي، والشوارع، والأصدقاء، والسحر الذي تمثله السينما.. نراك العام القادم حبيبي كان.”

 

تعكس كلمات ريا أبي راشد روح المهرجان بعيدًا عن البهرجة والموضة، إذ تركز على جوهر السينما والتلاقح الإبداعي بين الفنانين والمشاريع الفنية التي تشكل مستقبل الصناعة السينمائية العالمية.

 

تُعد ريا من أبرز الوجوه الإعلامية العربية التي تواكب فعاليات المهرجانات السينمائية الكبرى، وتتمتع بحضور لافت في تغطية الأحداث الفنية العالمية، ما يجعلها جسرًا بين الجمهور العربي والسينما العالمية.

Related posts

نجاح فنيّ وجماهيري للسوبر ستار راغب علامة على ركح مهرجان قرطاج

root

وزارة الشؤون الثقافية تنعى وزير الثقافة الأسبق البشير بن سلامة

ريم حمزة

اطلاق مشروع ” موك قرطاج ” للتعريف بالموقع الأثري بقرطاج وبالمعالم التاريخية التونسية

Leave a review