لإعلان عن اتفاق نهائي بشأن تنظيم دوائر النقل الحضري المشتركة بين ولايتي نابل وسوسة

أعلن وزير النقل، رشيد عامري، عن دوائر النقل النقل الحضري المشتركة بين ولايتي نابل وسوسة، وذلك لدى إشرافه، صباح اليوم الاثنين 9 جوان 2025، على جلسة عمل ختامية في متابعة لمخرجات الجلسة المنعقدة بتاريخ 27 ماي 2025

واعتبر أن هذا الاتفاق سيشكل لبنة أولى لمزيد دراسة إمكانية احداث أو توسيع دوائر نقل حضري مشتركة جديدة بين ولايات أخرى وذلك في إطار استعاب الطلبات الجديدة للنقل.

وأكد وزير النقل أهمية معالجة ملفات النقل العمومي غير المنتظم للأشخاص بما يرتقي بمستوى الخدمات المسداة للمواطن ويضفي مزيدا من النجاعة على مردودية هذا القطاع والنهوض بأدائه.

يذكر أن وزير النقل رشيد عامري، أشرف، مساء الثلاثاء 27 ماي 2025، على جلسة عمل خصصت للنظر في سبل تعديل ملف دوائر النقل الحضري المشتركة بين ولايتي نابل وسوسة وتنظيم هذا المرفق مؤكدا ضرورة اعتماد مقاربة تشاركية في بلورة الحلول.

Related posts

شركة النقل بالساحل تقوم بتهيئة عدة فضاءات

Ra Mzi

بوعسكر : أكثر من 7800 ناخب مسجل و 10 الاف مكتب اقتراع موزعة على كامل الجمهورية

Anissa Taha

مصالح الديوانة بميناء حلق الوادي الشمالي تحجز خلال سنة 2023 كميات هامة من المواد المخدرة تزن 376 كلغ

Ra Mzi