صبا مبارك في تجربة درامية جديدة ضمن مسلسل “220 يوم”

تطل النجمة صبا مبارك على جمهورها بدور مختلف في مسلسل “220 يوم”، حيث تجسد شخصية مديرة مكتبة متزوجة من روائي شاب، تجمع بينهما قصة حب عميقة تتعرض لاختبار قاسٍ يجعل مصير علاقتهما معلقًا في المجهول.

 

وقد ظهرت صبا مبارك على البوستر الرسمي للمسلسل وهي تغفو بسلام، بينما يرقد إلى جانبها زوجها، الذي يجسد دوره النجم كريم فهمي، وقد ارتسمت على وجهه ملامح الأرق والانكسار، في مشهد يُجسد التناقض بين حالة الطمأنينة التي تعيشها الزوجة والتوتر النفسي الذي يعانيه الزوج.

 

ينتمي المسلسل إلى نوعية الدراما النفسية الرومانسية المشوقة، وتدور أحداثه حول الزوجين “مريم” و”أحمد”، اللذين تجمعهما علاقة مستقرة في البداية، إلى أن تواجههما أزمة مفاجئة تقلب حياتهما رأسًا على عقب. يجد كل منهما نفسه في مواجهة قرارات مصيرية، لم يكن مستعدًا لاتخاذها، ما يضع مستقبلهما المشترك أمام اختبار حقيقي.

 

“220 يوم” من تأليف محمود زهران، وسيناريو وحوار سمر بهجت ونادين نادر، وإخراج كريم العدل، ويشارك في بطولته إلى جانب صبا مبارك وكريم فهمي كل من: حنان سليمان، عايدة رياض، علي الطيب، لينا صوفيا، وميرا دياب.

 

تأتي هذه البطولة بالتزامن مع إعادة عرض مسلسل “بين السطور”، الذي حقق عند عرضه الأول نجاحًا لافتًا، وتصدّر اسم صبا مبارك وقتها ترند تويتر ومنصات التواصل الاجتماعي، حيث نالت إشادات واسعة على أدائها المتقن لشخصية “هند سالم”، الإعلامية الشهيرة التي تنقلب حياتها رأسًا على عقب إثر تورطها في قضية تكشف أسرارًا من ماضيها.

 

أما على صعيد أعمالها الحديثة، فقد شاركت صبا في بطولة مسلسل الإثارة والغموض “موعد مع الماضي” إلى جانب نخبة من النجوم، منهم محمود حميدة، آسر ياسين، شيرين رضا، شريف سلامة، وركين سعد، ومن إخراج السدير مسعود وتأليف محمد المصري.

 

كما سبقه مسلسل “وتر حساس”، الذي جمعها بـ إنجي المقدم، محمد علاء، وهيدي كرم، من تأليف أمين جمال وإخراج وائل فرج، وذلك بعد النجاح الكبير الذي حققته في الموسم الرمضاني 2024 من خلال مسلسل “لحظة غضب”، حيث قدمت فيه دورًا غير تقليدي بمزيج من الكوميديا والجريمة.

 

وفي السينما، كان آخر أعمال صبا مبارك الفيلم الحربي “السرب” من إخراج أحمد نادر جلال وتأليف عمر عبد الحليم، وشاركت في بطولته إلى جانب نخبة من النجوم، من بينهم: أحمد السقا، شريف منير، حسين فهمي، محمد ممدوح، آسر ياسين، محمد فراج، وأحمد حاتم.

 

وسبق ذلك مشاركتها في فيلم “أنف وثلاث عيون” المستوحى من رواية الكاتب الكبير إحسان عبد القدوس، ومن إخراج أمير رمسيس وتأليف وائل حمدي، وشاركها البطولة كل من ظافر العابدين وسلمى ضيف.

Related posts

الباحثة التونسية الفرنسية هاجر بن بوبكر تحرز جائزة اليونسكو-الشارقة للثقافة العربية

root

فيلم “السودان تذكرنا” للمخرجة التونسية هند المدب يشارك في مهرجان تورونتو الدولي للفيلم

راغب علامة يعبر عن حزنه لما يحدث في لبنان