الليلة: مرتضى فتيتي يغني في قرطاج أمام شبابيك مغلقة

يستعدّ النجم التونسي مرتضى فتيتي لإحياء حفلٍ استثنائيّ على المسرح الأثريّ بقرطاج، وذلك يوم السبت 6 سبتمبر 2025، بمناسبة الذكرى التاسعة والستّين لانبعاث الحرس الوطنيّ.

ويعود فتيتي للقاء جمهوره الكبير في واحدةٍ من أضخم السّهرات المنتظرة لهذا الموسم، حيث سيُقدّم باقةً من أبرز أعماله الغنائيّة التي أحبّها الجمهور، إلى جانب مفاجآتٍ فنّيّة خاصّة أعدّها لهذه المناسبة.

ويُعتبر مسرح قرطاج الأثريّ واحدًا من أهمّ الفضاءات الثقافيّة في تونس وفي العالم العربيّ بما يحمله من رمزيّةٍ تاريخيّة وحضاريّة جعلته قِبلةً للفنانين الكبار من تونس والعالم، ممّا يمنح الحفل قيمةً إضافيّةً ويجعل السهرة موعدًا فنيًا استثنائيًا بكلّ المقاييس.

وقد شهدت التذاكر إقبالًا قياسيًّا منذ لحظة فتح باب البيع، حيث نفدت من نقاط البيع المعتمدة في وقتٍ وجيز، الأمر الذي يعكس مدى الشوق الكبير للجمهور لملاقاة فتيتي في هذا الحدث الضخم.

يذكر أنّ مرتضى فتيتي استطاع خلال السنوات الأخيرة أن يفرض نفسه كأحد أبرز الأسماء على الساحة الفنيّة التونسيّة والعربيّة، بأسلوبه المختلف وخياراته الغنائيّة المميّزة.

Related posts

غالية بنعلي: فخورة بمواقف الدولة التونسية تجاه القضية الفلسطينية.. و الفن أيضا مقاومة

منتدى “إنسانيات”: 1500 ضيف من باحثين وجامعين ومثقفين تونسيين وعرب وأجانب

Rim Hamza

وزارة الشؤون الثقافية تنظم حفل تسليم جوائز الدّولة للإنتاج الأدبي والعلمي بعنوان سنة  2021     

root