[wpadcenter_ad id=78362 align='none']

بأمر من رئيس الجمهورية دعوة الأمينة العامة لاتحاد النقابات الأوربية الى مغادرة تونس

بأمر من رئيس الجمهورية قيس سعيّد، دعت السلطات التونسية المختصة Esther LYNCH التي شاركت اليوم السبت 18 فيفري 2023 بمدينة صفاقس في مسيرة نظمها الاتحاد العام التونسي للشغل وأدلت بتصريحات فيها تدخل سافر في الشأن الداخلي التونسي، إلى مغادرة تونس وذلك في أجل لا يتجاوز 24 ساعة من تاريخ إعلامها بأنها شخص غير مرغوب فيه.

ويجدر التنويه، حسب بلاغ رئاسة الجمهورية في هذا السياق، إلى أن العلاقات الخارجية للاتحاد العام التونسي للشغل أمر يعنيه وحده، ولكن لا مجال للسماح لأي جهة كانت من الخارج للاعتداء على سيادة الدولة وسيادة شعبها، فالسلطة والسيادة بيد الشعب الذي أحبّه كما قال الزعيم النقابي الخالد فرحات حشاد في الخطاب الذي ألقاه في شهر نوفمبر 1951 بعد مجزرة النفيضة التي ذهب ضحيتها عدد من الشهداء الأبرار.

Related posts

قيس سعيد:الحلول التي يبادر بها الشعب ستجد طريقها الى التطبيق

مجلس الجهات والأقاليم يستأنف أشغال الجلسة العامة المخصصة للنظر في مشروع نظامه الداخلي

Na Da

المستشار السياسي للغنوشي :البرلمان سيعود وأول جلساته ستلغي كل الذي حصل بعد 25 جويلية وكل قرارات ومراسيم الرئيس ستصبح باطلة

root