قضية “انستالينغو”: اليوم استنطاق السيد الفرجاني بعد الإحتفاظ به

 

أكدّ مساعد وكيل الجمهورية بالمحكمة الابتدائية بسوسة 2، رشدي بن رمضان، أنّه سيتم اليوم الأربعاء استنطاق قيادي بحركة النهضة، بعد الاحتفاظ به من طرف الإدارة الفرعية للقضايا الإجرامية بالقرجاني في إطار التحقيقات الجارية في قضية “انستالينغو”.

من جهتها أكدّت المحامية وفاء الشاذلي، في تدوينة نشرتها منذ قليل على صفحتها الرسمية بالفايسبوك، “أنّ قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية بسوسة 2، سينظر اليوم في ملف القيادي بحركة النهضة السيّد الفرجاني، مضيفة أنّ قضية “انستالينغو” خطيرة وتتكون من شبكة دولية لضرب أمن البلد، لم يقع العمل فيها بالجديّة المطلوبة لتقاعس وتواطؤ خطيريْن”، حسب تعبيرها.
كما دعت الشاذلي، “وزيرة العدل ورئيسة محكمة سوسة 2 والوكيل العام، بوضع حدّ لهذا الاستهتار بالملفات المصيرية”، حسب تعبيرها.

 

Related posts

سعيّد يشدد على ضرورة الاستعداد الجيد لموسم الحج المقبل

في لقاء سعيد بوزيرة المالية….مقاربة جديدة لادارة ملف الاملاك المصادرة

صابر الحرشاني

عياض اللومي: “ما حدث للبحيري اجرام ..و أحيي حركة النهضة لانها لم تنجر وراء العنف “

root