انخفاض في أسعار البيض ولحوم الدواجن

أكد رئيس الغرفة الوطنية لباعة لحوم الدواجن بالتفصيل إبراهيم النفزاوي تسجيل تراجع في نسبة استهلاك البيض ولحوم الدواجن ووفرة الانتاج والمخزون مما أدى إلى تراجع الأسعار .

وأضاف المصدر ذاته في تصريح إذاعي اليوم الجمعة أن سعر 4 بيضات في الأسواق  يتراوح  بين 1100 و1360 مليم فيما بلغ سعر الدجاج ب 7800 إلى 8500 ميليم .

Related posts

رئيس الجمهورية: يجب محاسبة كل التفاف على قانون منع المناولة

قمرت: وزير السياحة يشرف على حملة تفقد ليلية لعدد من الوحدات الفندقية

root

رئيس جمعية إبصار:دور الثقافة والمكتبات العمومية لا تتلاءم مع إحتياجات ذوي الاعاقة

root