الدستوري الحر: الاستشارة الوطنية “عملية تزوير تاريخية “

صرحت رئيسة الحزب الدستوري الحر عبير موسي على أن الاستشارة الوطنية الالكترونية تمثل “عملية التزوير التاريخية”، وبأنها أكبر عملية سطو على إرادة الشعب التونسي، وبأنها تندرج في إطار القرارات الأحادية التي اتخذها رئيس الجمهورية، والفاقدة لأية رؤية أو استراتيجية واضحة، في ظل فقدان أي أفق لحلحلة الازمة الاقتصادية الخانقة التي تمر بها البلاد.

و أكدت موسي في تصريح اذاعي خلال وقفة احتجاجية للدستوري الحر ضد الاستشارة الوطنية أمام وزارة تكنولوجيات الاتصال بالعاصمة، عن رفع قضية ضد هذه الوزارة تعهدت بها فرقة الشرطة العدلية بالمنزه، بعد طلب نفاذ للمعلومة تقدم به الحزب من أجل التعرف على السند القانوني وهوية الأشخاص الذين كلفوا بإعداد الأسئلة الواردة ضمن هذه الاستشارة.

Related posts

رئيس هيئة الانتخابات يلتقي المشرفين على كل من مؤسسة التلفزة الوطنية والإذاعة الوطنية

Ra Mzi

رئيس الجمهورية: “تونس تعيش لحظة رفع كلّ التحدّيات ومن لا ينخرط من المسؤولين في هذه اللّحظة المصيريّة غير جدير بتحمّل المسؤوليّة”

Na Da

تونس والصين تتابعان تنفيذ بنود الشراكة الاستراتيجية

Leave a review